Cookies, pixels e tecnologias semelhantes

Como cookies funcionam

Cookies e outras tecnologias semelhantes ajudam a fornecer uma experiência melhor, mais rápida e mais segura.

Tecnologias como cookies, pixel tags ("pixels) e armazenamento local são usadas para transmitir, proteger e entender produtos, serviços e anúncios, dentro e fora do Facebook. Gostaríamos que esta página ajude você a entender mais sobre essas tecnologias e como são usadas. Seu navegador ou dispositivo podem permitir que você bloqueie essas tecnologias, mas você poderá não conseguir usar alguns recursos no Facebook se bloqueados. Para mais informações sobre a disponibilidade dessas ferramentas e como elas funcionam, acesse o material de ajuda de seu navegador ou dispositivo.

Volte a verificar novamente no futuro para obter as informações mais recentes sobre essas tecnologias e como elas são usadas..

O que são cookies, pixels, armazenamento local e tecnologias semelhantes?

Essas tecnologias são ferramentas usadas por sites e aplicativos por motivos de segurança e para fornecer produtos, serviços e anúncios, e para entender como são usados. Com essas tecnologias, um site ou aplicativo podem armazenar informações no seu navegador ou dispositivo e acessar esta informação mais tarde. Nesta página, explicamos mais sobre cada uma dessas tecnologias e como são usadas.

Por que usamos essas tecnologias?

Exibir o que é importante para vocêMelhorar a sua experiênciaProteção e segurança
Nos ajudam a saber quem você é para que possamos exibir à você somente o conteúdo mais relevante, incluindo recursos, produtos e anúncios.Funcionam com os recursos do Facebook e nos auxiliam a melhorar nossos produtos e serviços - para que você possa realizar ações como ver quais amigos estão conectados ao bate papo, usam os botões de compartilhar e carregar fotos.Nos ajudam a manter o Facebook seguro nos avisando se alguém tentar acessar a sua conta ou participar em atividades que violam os termos do Facebook.

Categorias de usoExemplos
AutenticaçãoEssas ferramentas indicam se você está conectado para que possamos proporcionar à você a experiência e recursos apropriados.

Por exemplo, cookies, armazenamento local e tecnologias semelhantes nos avisam quando você está conectado ao Facebook para que possamos exibir à você informações relevantes quando você acessa outros sites que usam nossos plug-ins sociais. Nós também usamos essa informação para entender como as pessoas usam nossa Plataforma e outros aplicativos e serviços.
Segurança e integridade do siteSão usadas para ajudar a manter o Facebook seguro e protegido. Auxiliam ou permitem recursos de segurança e nos ajudam a detectar atividade que viole nossa Declaração de direitos e responsabilidades.

Por exemplo, nos ajudam a proteger sua conta de ser acessada por qualquer outra pessoas a não ser você. Cookies também nos indicam quando várias pessoas conectam-se usando o mesmo computador.
AnúnciosAlgo como cookies e pixels são usados para compreender e fornecer anúncios e torná-los mais relevantes para você.

Por exemplo, recebemos um cookie indicando que você está conectado ao Facebook, então exibimos anúncios que podem ser interessantes para você no Facebook ou em outros sites. Podemos usar um cookie também para saber se alguém que visualizou um anúncio no Facebook acabou visitando o site do anunciante mais tarde. Da mesma forma, nossos parceiros podem usar cookies ou outras tecnologias semelhantes para determinar se exibimos um anúncio e qual foi seu desempenho ou nos fornecer informações sobre como você interage com eles. Nós também podemos trabalhar juntamente com um parceiro para exibir à você um anúncio dentro ou fora do Facebook, como após sua visita a um site ou aplicativo de nosso parceiro, o que pode envolver o uso de cookies, armazenamento local no seu dispositivo ou outras tecnologias semelhantes.
LocalizaçãoAjudam o Facebook a proporcionar uma experiência localizada.

Por exemplo, podemos armazenar informações em um cookie colocado em seu navegador ou dispositivo para que você visualize o site em seu idioma preferido.
Recursos e serviços do siteOferecem funcionalidades que nos ajudam a fornecer produtos e serviços.

Por exemplo, cookies nos auxiliam em conectar você através do preenchimento prévio do campo nome de usuário, e nos ajudam também a melhorar a experiência do bate papo mostrando quais dos seus amigos estão conectados. Nós também podemos usar cookies ou tecnologias semelhantes para nos ajudar a fornecer à você e à outras pessoas plug-ins sociais e outros conteúdos e experiências personalizadas, como fazer sugestões para você e outras pessoas. Saiba mais.
DesempenhoSão usados para proporcionar à você a melhor experiência possível.

Por exemplo, usamos um cookie para nos ajudar a conduzir tráfego entre os servidores e entender a rapidez com que o Facebook carrega para usuários diferentes. Ocasionalmente poderemos armazenar informações em seu navegador ou dispositivo para que os recursos do Facebook que você está usando responda rapidamente.
Análises e pesquisasEssas informações são usadas para entender, aprimorar e pesquisar produtos e serviços, incluindo quando você acessa o Facebook ou outros sites e aplicativos a partir do computador ou dispositivo móvel.

Por exemplo, poderemos usar cookies para entender como você está usando plug-ins sociais para melhorá-los. Nós e nossos parceiros podemos usar essas tecnologias e as informações recebidas para melhorar e entender como você usa sites, aplicativos, produtos, serviços e anúncios, e para compartilhar informações sobre essa análise com nossos parceiros.

Os nomes específicos usados por cookies, pixels e outras tecnologias semelhantes podem mudar periodicamente, mas em geral não se encaixam nas categorias anteriores. Se quiser saber mais sobre essas ferramentas, conheça a nossa Política de uso de dados. Você também pode consultar a seção sobre cookies de nossa auditoria disponível publicamente que fornece um resumo dos cookies usados por nós, que foi realizada pelo Gabinete do comissário de proteção de dados Irlandês. Isso dará uma boa ideia dos cookies descritos nesta página.

Saiba mais

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu navegador ou dispositivo por um site ou aplicativo que você esteja usando ou um anúncio que você esteja visualizando. Como na maioria dos sites, nós usamos cookies para proporcionar a você uma experiência melhor, mais rápida e mais segura.
Essa resposta foi útil? ·
Usamos cookies para fazer o Facebook melhor, mais rápido e mais seguro. Por exemplo, cookies nos ajudam a:
  • Permitem certos recursos
  • Oferecem à você um experiência mais personalizada
  • Protegem a segurança da sua conta, da contas de outras pessoas e do Facebook
  • Melhorar, proporcionar e compreender os anúncios visualizados por você dentro e fora do Facebook
  • Pesquisar e entender o uso dos produtos e serviços dos parceiros e os nossos
Como nossa Política de uso de dados indica, nós usamos os cookies para lhe mostrar anúncios dentro e fora do Facebook. Nós não usamos cookies para criar um perfil do seu comportamento de navegação em sites de terceiros para exibir anúncios à você. No entanto, podemos usar dados anônimos ou agregados para melhorar os anúncios em geral e estudar, desenvolver ou testar produtos e serviços novos e atuais.

Saiba mais sobre as informações recebidas por nós quando você acessa um site com um plug-in social.
Essa resposta foi útil? ·

O Facebook pode colocar cookies em seu computador ou dispositivo quando você nos visita ou visita um parceiro usando um navegador ou dispositivo que permite a colocação de cookies. Seu navegador ou dispositivo podem permitir que você bloqueie essas tecnologias, mas você poderá não conseguir usar alguns recursos no Facebook se bloqueados.

Observe que o seu navegador ou dispositivo pode ou não incluir ferramentas que permitem o gerenciamento de cookies. Para mais informações sobre a disponibilidade dessas ferramentas e como elas funcionam, acesse o material de ajuda de seu navegador ou dispositivo.

Essa resposta foi útil? ·
Navegadores da Internet enviam cookies através de um domínio específico (por exemplo, facebook.com) para o site cada vez que a máquina contendo aqueles cookies acesse o conteúdo servido por aquele domínio. Isso significa que qualquer cookie do facebook.com será enviado ao Facebook quando qualquer página for acessada em facebook.com. Isso significa também que esses cookies são enviados ao Facebook quando alguém acessa um site de terceiros que possua uma conexão para o facebook.com, como através de um de nossos plug-ins. Seu navegador ou dispositivo podem permitir que você bloqueie essas tecnologias, mas você poderá não conseguir usar alguns recursos no Facebook se bloqueados.
Essa resposta foi útil? ·
Cookies são configurados para fornecer, compreender e melhorar uma série de produtos e serviços. Esses cookies também ajudam a manter o Facebook e as pessoas que usam o Facebook seguras e protegidas. Ao entender os hábitos e padrões de visitantes, podemos melhor detectar comportamento fora do comum e proteger as pessoas de atividades não autorizadas.