Temas de ayuda

Actualizado 02/15/2013 01:41 PM   |   ID# 1006

Citas con el Seguro Social

¿Cómo puedo programar, cambiar o cancelar una cita con el Seguro Social?

Al presente no tenemos la capacidad para programar una cita por Internet. Sin embargo, no necesita una cita para solicitar los beneficios o para apelar una decisión de incapacidad. Puede solicitar los siguientes beneficios por Internet:

Si no quiere solicitar los beneficios por Internet, usted puede programar, cambiar o cancelar una cita:

• Llamándonos al 1-800-772-1213 (TTY 1-800-325-0778) desde las 7 a.m. hasta las 7 p.m. de lunes a viernes; o
  • Comunicándose con su oficina local del Seguro Social.

Deje su comentario

¿Contestó esto su pregunta?

Por favor díganos cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil. Clasificación enviada diálogo.

Por favor proporcione información detallada acerca de por qué esto no ha respondido a su pregunta. No incluya su nú de Seguro Social ni ninguna otra información personal.

Esto es para propósitos informativos solamente. Usted no recibirá respuesta.

Esto es para propósitos informativos solamente. Usted no recibirá respuesta.

¿No encontró lo que buscaba?