¿Qué es Healthcare 411?

Answer ID 487   |    Published 06/24/2011 08:14 AM   |    Updated 06/24/2011 08:14 AM
¿Qué es Healthcare 411?

Healthcare 411 es una serie de podcasts de audio que ofrece AHRQ al público en general. Los podcasts de 60 segundos gratuitos se producen tanto en inglés como español. Cada podcast presenta investigación de actualidad sobre atención médica, ya sea realizada o auspiciada por AHRQ o el U.S. Department of Health and Human Services (Departamento de Salud y Servicios Humanos de los Estados Unidos). Healthcare 411 también ofrece enlaces para los anuncios de servicio público de AHRQ que incluyen temas, tales como, alimentación saludable, cómo tomar medicamentos de una forma segura, así como también, la importancia de visitar regularmente al médico y la comunicación con su equipo de atención médica.

Healthcare 411 ofrece información que puede usar para tomar decisiones sobre atención médica, tanto para usted como para su familia. Usted puede recibir esta información, ya sea escuchando los programas en Internet; descargándolos a sus dispositivos móviles, o leyendo las transcripciones. Si usted se registra para recibir una suscripción gratuita de Healthcare 411, recibirá un correo electrónico que le notificará cada vez que un programa nuevo se publica.

Diríjase a http://healthcare411.ahrq.gov para el sitio en inglés.

Diríjase a http://healthcare411.ahrq.gov/defaultes.aspx para el sitio en español.