Temas de ayuda

Actualizado 01/14/2013 04:16 PM   |   ID# 1453

Pago de impuestos de Seguro Social sobre las ganancias de un estudiante extranjero

¿Son tributables las ganancias de trabajo de un estudiante extranjero para propósitos del Seguro Social?

Si el estudiante tiene una Visa F-1, J-1, o M-1 y está trabajando en la escuela o por arreglos especiales con la escuela, sus ganancias generalmente no están cubiertas ni son tributables para propósitos del Seguro Social.  Por lo general, otros trabajos están cubiertos y son tributables.  Para más detalles sobre impuestos de empleo pagables sobre las ganancias de extranjeros acceda las publicaciones 515 y 519 del Servicio de Impuestos Internos (IRS, siglas en inglés).

Las publicaciones están disponibles por Internet en: http://www.irs.gov/espanol/article/0,,id=132230,00.html

El IRS es la autoridad en cuestiones de recaudación y reembolso de impuestos de Seguro Social.  Puede dirigir sus preguntas al IRS:

• Llamando al número gratis 1-800-829-1040; o
  • Llamando o visitando cualquier oficina local del IRS; o
  • Escribiendo a la dirección nacional del IRS:
    Internal Revenue Service
    1111 Constitution Avenue
    NW Washington, DC 20024; o
  • Accediendo el sitio de Internet: http://www.irs.gov/espanol/index.html

Deje su comentario

¿Contestó esto su pregunta?

Por favor díganos cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil. Clasificación enviada diálogo.

Por favor proporcione información detallada acerca de por qué esto no ha respondido a su pregunta. No incluya su nú de Seguro Social ni ninguna otra información personal.

Esto es para propósitos informativos solamente. Usted no recibirá respuesta.

Esto es para propósitos informativos solamente. Usted no recibirá respuesta.

¿No encontró lo que buscaba?